我院举办孔丽老师荣休座谈会

发布时间:2020-12-08浏览:1129


122日,学院举办了孔丽老师荣休座谈会,会议由学院工会主办、电气工程系承办,以感谢孔丽老师多年来对学院教育事业、学科建设和工会活动等方面做出的突出贡献。学院领导、工会主席及委员、电控学院电气工程系全体教师、学院前任领导代表、原电气实验室代表应邀参加了座谈会。会议由学院党委副书记、副院长、工会主席李炬主持。

会上,滑思忠书记对孔丽老师兢兢业业、乐于奉献的工作态度给予了高度评价。希望孔丽老师身体健康、生活美满,在退休后继续发挥余热,关心支持学院的发展,继续关注和指导青年教师的成长和发展,为学院的教学水平的提升献计献策。闫茂德院长对孔丽老师在学术、社会服务、工会活动、人才培养和教师梯队培育等方面做出的努力和突出贡献表示感谢。电气工程系主任胡欣老师对孔老师在教学和对青年教师培养中做出的贡献表示感谢,并宣读了9401班一位学生专门发来的感谢信。学院工会向孔丽老师赠送了纪念品。孔丽老师学生代表集体向孔丽老师献花并送上祝福。最后,孔丽老师介绍了自己的求学和从教经历,深情地回忆了自己与在场每一位同事工作和生活中的点点滴滴,对每位同事的帮助表示了感谢,并表示将带着同志们的祝福,怀着欣慰的心情,迎接美好的明天。

  (供稿:李艳波  供图:卢勇、胡欣  审稿:李炬)