我院教工代表队在学校教职工跳绳团体比赛中再获佳绩

发布时间:2021-01-06浏览:663


1231日下午,我校“迎新年·庆元旦”教职工跳绳团体比赛在校本部北院田径场举行,全校26个分会的近600名教职工参加了比赛。我院代表队团结协作、顽强拼搏,取得了团体第六名的好成绩。

比赛当天,虽天气寒冷,但我院教职工队员们热情很高。本次教职工跳绳团体比赛限时2分钟,以在规定的时间内跳绳次数的多少取名次。比赛前,院工会积极组织教职工练习;比赛中,我院队员节奏流畅、配合默契,敏捷的动作和矫健的身姿表现出我院教工的青春活力。最终,我院代表队获得了全校第六名的好成绩。 我院工会委员、小组长和教职工代表等在比赛现场为参赛队员呐喊助威并做好后勤保障服务工作。

我院在该项比赛中已经连续五年获奖, 此次比赛,丰富了教职工的业余生活,不仅起到锻炼身体的作用,还增进教师间的情谊,同时展现了我院教职工良好的个人竞技技能和团结友爱的集体风采。


(供稿、供图:赵毅  审稿:李炬)