我院教职工在学校2021年春季运动会上获得佳绩

发布时间:2021-05-18浏览:134


513日~15,我校在渭水校区召开了第十五届阳光体育运动暨2021年春季运动会。我院教职工积极踊跃参加了运动会比赛规定的所有项目并获得历史最好成绩,荣获团体二等奖:其中 8x100师生混合接力赛获全校第四名,师生混合跳绳比赛获全校第六名。在514日上午的校教职工趣味运动会中获得众星捧月项目第三名的好成绩。同时,学院领导在翻轮胎、乒乓球颠球跑、抱实心球跑等比赛中也取得了优异名次。

比赛前夕,学院领导号召广大教职工积极参与,学院工会专门召开了全体工会委员和工会小组长会议,要求切实做好相应的组织安排服务保障工作。运动会期间,我院教师与学生团结协作,奋勇争先。学院领导亲临比赛现场参加比赛并慰问我院参加校运会的师生。学院工会精心组织,工会委员和工会小组长们在比赛期间坚持为运动员做好比赛组织工作,并持续做好服务保障工作。

在本届运动会上我院教职工赛出了风格、赛出了水平,充分展示出了电控人勇于拼搏、敢于挑战、坚持不懈的精神风貌。期间师生配合,不惧突来风雨,也展现了学院师生众志成城、团结向上的精神面貌。全体教职工决心再接再厉,在教学、科研等各项工作中齐头并进,为学院的建设发展做出更多努力。

          






(供稿、供图:赵毅  审稿:李炬)