我院工会组织2021毕业季师生系列联谊赛

发布时间:2021-06-24浏览:133

 


六月是一个充满热情、挥洒青春的季节。在我党喜迎百年华诞之际,在我院工会为了表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆,按照惯例,精心组织了2021年毕业季师生系列联谊赛。来自学院各个专业的毕业生和各系部的老师相约足球、篮球和乒乓球赛场,不说再见,

话离别,用比赛传递师生情谊,青春永不散场。


师生们同场竞技,本着友谊第一的原则,通过娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。赛场上欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,每一个精彩的传球、突破上篮、默契的配合、乒乓球远台对拉、都能赢得阵阵欢呼。


作为电控学院工会传统项目,毕业季师生联谊赛弘扬拼搏精神为毕业生送去祝福,希望他们在即将离开母校的时刻,深切地感受到来自母校、来自老师的温情;希望他们通过运动保持与母校的密切联系,始终保持对体育的热爱,对生活的热爱,永葆团结拼搏的精神。本次活动不仅增进了师生的团结和友谊,促进了各部门教职工之间的交流,也增强了师生抗“疫”的信心和战“疫”的决心,以良好精神风貌和优异成绩迎接建党100周年。



(供稿、供图 赵毅 审稿 李炬)